Minimes :

Les U14 du XIII Catalan, recevaient Villegailhenc XIII, en Championnat de la ligue Occitanie à 9.

Les catalans, avec un groupe formé uniquement de premières années, ont imposé leur jeu, à la mi-temps le score est de 28 à 6, lors de la 2ème période les audois s’accrochent en inscrivant coup sur coup 2 essais, mais les catalans laissent passer l’orage et se remettent dans le droit chemin, pour terminer en trombe, score final 54 à 14 pour le XIII CATALAN.

L’équipe :

1. LEPOLARD Lukas 2. IONESCU Mateï 3.ARANCIBIA Thomas 4.PALLOURE Jean-Baptiste 5.MAYOU-PUIG Kylian 6. BARNOUSSI Karim 7. AISPURO-BICHET Guillermo 8. BENSLIMANE Oualid 9.COLLAO Angel (cap.)10. ABSI Naïm 11. KOUNOU Abdemaoula 12. BOUAMAMA Rîad 13. ADDA Tarik

Essais : COLLAO, BARNOUSSI (2), BENSLIMANE (2), AISPURO-BICHET, ADDA, PALLOURE (2) et IONESCU

Transformations : LEPOLARD (2), PALLOURE (2) et COLLAO

Cadets :

Les U16 du XIII CATALAN, étaient opposés à Villeneuve-sur-Lot, où le vent a eu une part importante dans le déroulement du match. En effet, les catalans en jouant face au vent en 1ère mi-temps on eu du mal à prendre les devants, en étant repoussés constamment dans leurs 50 mètres, mais ils sont parvenus à limiter la casse et ont viré en tête à la mi-temps 14 à 10.

Au retour des citrons, les catalans propulsés dans le dos par la tramontane, franchissent la ligne d’en-but adverse à maintes reprises et s’adjugent une nouvelle victoire, score final 64 à 14.

L’équipe :

1. ROSES Julien 2. BUCHE Dawson 3.ESTEVE Thomas 4. MATHE Erwan 5. CASSAGNE Mathis 6. BELHADRI Hakim 7. HUESCAR Damien 8. FODIL Marouwen 9. CHACHOUA Lenny 10. LADURELLE Tony 11. CUBRY Florian 12. BABY Alan 13. KHEDIMI Romain (cap.) 14. LANDRI Fabio 15.MATURANA Thomas 16. REYES Jordan 17. ROSSI Yoann

Essais : ESTEVE(2), BUCHE, MATHE, BABY (2), ROSES (2), KHEDIMI (3), CUBRY

Transformations : BABY A. (7) et KHEDIMI R.

Ecole de rugby :

Les « petits dragons » ont participé au tournoi IGLESIAS de Baho, avec 3 équipes pupilles et 1 équipe de poussins, ils ont bravé le froid et le vent et nous ont régalés tout au long de la journée, avec des résultats sportifs plus que positifs !

Samedi 17 février :

·         Match à 14 h 00 Minimes XIII CATALAN / BAHO XIII, au stade du Lycée Maillol à Perpignan (Championnat Occitanie à 13).

·         Tournoi Colombier de Salses, rendez-vous à 9h30 pour les benjamins, tournoi sur la journée complète.