Ecole de rugby:

L’école de rugby du XIII CATALAN était présente au Challenge Grégoire de la MJC Carcassonne, un tournoi où une soixantaine de « petits dragons » ont composé les 7 équipes engagées.

Les premier pas réalisent un petit exploit, puisque avec seulement 5 joueurs et donc aucun remplaçant, ils se hissent en finale où ils seront défaits par Toulouse sur le score de 7 à 5.

Les pupilles n’auront qu’une seule défaite au compteur contre Lézignan, ce qui les privera d’une demi-finale, ils terminent donc au pied du podium.

Les poussins compteront une seule défaite face à Lescure qui les privera aussi de demi-finale, ils termineront au pied du podium.

Les benjamins ont remporté tous les matchs de la journée, mais ne participeront pas non plus aux demi-finales, la faute à un match nul obtenu contre Lézignan et un goal-average défavorable des catalans sur l’ensemble des rencontres.

De bons résultats de l’ensemble de nos catégories, un trophée de meilleur joueur premier-pas décerné à Hugo Canal, et une mention spéciale à Sylvain Saliès qui s’octroie le trophée du meilleur buteur, le trophée SCHUFT, rappelons que Sylvain s’était déjà imposé dans la même discipline au tournoi d’Ille-sur-Têt, une première pour un joueur du XIII CATALAN.

Challenge Picamal-Déjean :

Le Tournoi du XIII CATALAN aura lieu le 17 avril prochain, et pour cette 15ème édition, le club enregistre le chiffre record de 1336 inscrits !

En effet cette année, 27 clubs seront présents, tous issus de 8 comités différents et avec un nombre impressionnant de 133 équipes qui se répartiront sur les nombreux stades du Parc des Sports du Moulin à Vent de Perpignan.

Mercredi 29 mars :

• Match Cadets XIII CATALAN 2 /  ESR XIII, 19h00 stade municipal de St Estève (Championnat de France).

Samedi 1 avril :

• Match Minimes XIII CATALAN  /  BAHO XIII, 14h00 stade de Baho (Championnat de France).

• Match Cadets XIII CATALAN  /  BAHO XIII, 15h00 stade de Baho (Championnat de France).