Cadets 2016-2017
Minimes 2015-2016
Cadets 2015-2016

Minimes :

Les U15 à 9 du XIII Catalan se déplaçaient en terre héraultaise, pour affronter St-Georges d’Orques.

Les sang et or sont les premiers à se mettre en action avec un essai en force de Dougarem, mais les locaux réagissent rapidement et plantent 3 essais, pour mener logiquement 16 à 6 à la mi-temps. En seconde période, les catalans défendent mieux sur les extérieurs et continuent leur travail de sape devant, Pastou marque au ras du tenu, puis 2 essais au large de Dubon leur permettront de passer devant au score. Xifre-Remère viendra écarter un retour des Dragons de St-Georges, avec un essai tout en appui et vitesse.

Victoire du XIII Catalan 30 à 20 qui se qualifie en 1/2 finale de la Coupe de la Ligue à 9.

L’équipe :

1. Xifre-Remère Vincent 2. Turbian Ylann 3. Martinez Alexis 4. Guevarra Ethan 5. Dubon Luca 6. Gavila Léandro 7. Bauer Brad 8. Pastou Corentin  9. Serra Jorick 10. Dougarem Enzo 11. Pelata Ilann 12. Serra Nylo 13. Martinez Ollygan (cap.)

Essais : Dougarem (1), Pastou (1), Dubon (2) et Xifre-Remère (1)

Transformations: Xifre-Remère (5)

Benjamins :

Les U13 à 9 du XIII Catalan découvraient la compétition, puisqu’à ce jour ils n’avaient pas encore joué le moindre match ni tournoi. Opposés eux-aussi à St-Georges, les catalans mènent d’une courte tête à la pause, 16 à 10, grâce à 2 essais du puissant Pujol-Gauthier et un départ du talonneur Monedero.

Au retour des vestiaires, les perpignanais encaissent un essai dès l’entame, qui ne perturbe en rien leur jeu, puisqu’ils enchaînent avec 4 nouveaux essais, signés Pujol-Gauthier pour un triplé, Monedero pour le doublé, puis un essai du capitaine Martinez et un dernier de Gau pour clôturer la marque.

Une belle victoire du XIII Catalan 40 à 20, qui lui ouvre les portes des ¼ de finale de la Coupe de la Ligue à 9.

L’équipe :

1. Canal Hugo 2. Girard Scott 3. Gau Sacha 4. Calle Hugo 5. Turbian Yaël 6. Martinez Célio (cap.) 8. Santo Matéo  9. Monedero Ezio 10. Pujol-Gauthier Alix 11. Pelata Toann 12. Guevarra Jonathan 13. Mernissi Ziad 14. Marot Nolhan

Essais : Martinez (1), Gau (1), Monedero (2) et Pujol-Gauthier (3)

Transformations: Canal (5) et Calle (1)

Juniors :

Les U19 du XIII Catalan recevaient Montpellier, pour la troisième journée du Championnat national. Une fois de plus les catalans ont été intraitables et se sont imposés largement 88 à 14.

L’équipe :

1. D’Albert Adrien 2. Mezaache Eddy 3. Cau Alexis 4. Sanchez Fabien 5. Tobar Arthur 6. Maturana Thomas 7. Estève Thomas (cap.) 8. Lefebvre Tanguy 9. Simarro Gianyt 11. Benslimane Oualid 12. Marquez-Remik Pablo 13. Sayrou Clément 14. Thomas Alexandre

Essais : Estève (4), Mezaache (2), Benslimane (1), D’Albert (2), Cau (1), Thomas (2), Marquez-Remik (2) et Simarro (2)

Transformations : Marquez-Remik (4), Cau (7), Simarro (1), Thomas (1)

Ecole de rugby :

Les petits Dragons participaient au Challenge Hervé Guiraud de Limoux, avec près d’une cinquantaine de joueurs pour des premières joutes contre nos amis audois. De bien belles rencontres où les maillots blancs frappés des chevrons sang et or ont brillé dans toutes les catégories, mention spéciale aux Pupilles qui se sont imposés dans tous leurs matchs.

Programme du week-end :

Samedi 12 novembre 2022 :

- Match Cadets à 14 h 00 - XIII CATALAN / ST ESTEVE XIII, Stade municipal de St-Estève (1/4 finale Coupe de la Ligue Occitanie à 13).

Dimanche 13 novembre 2022 :

- Match Minimes à 13 h 00 - XIII CATALAN / SALSES XIII, Stade Louis Ulrich de Salses (1/4 finale Coupe de la Ligue Occitanie à 13).