Cadets 2016-2017
Minimes 2015-2016
Cadets 2015-2016

Juniors :

Les U19 du XIII Catalan se déplaçaient à Cavaillon, pour jouer contre l’entente, Avignon-Entraigues-Cavaillon pour la deuxième journée du championnat junior fédéral. Contrairement à la semaine dernière, les perpignanais sont bien rentrés dans leur match. Une rencontre où le XIII Catalan n’a laissé aucune chance à l’adversaire, puisqu’à la mi-temps le score est déjà lourd
60 à 4.
En seconde période les joueurs d’Arnaud Carret continuent sur leur lancée malgré 2 essais supplémentaires des vauclusiens, et terminent la rencontre par une large victoire 104 à 16.

L’équipe :
1. Benhamimed Lakhdar 2. Marquez-Remik Pablo 3. Thomas Alexandre 4. Sanchez Fabien 5. Tobar Arthur 6. Maturana Thomas 7. Estève Thomas (cap.) 8. Tari Enzo 9. Simarro Gianyt 12. Benslimane Oualid 14. Jobe Aurélien 17. Barbera Gaëtan 20. Makrelouf Ben

Essais : Tobart (1), Benslimane (2), Jobe (2), Tari (2), Thomas (1), Marquez-Remik (2), Simarro (3) et Benhamimed (6)
Transformations : Estève (4), Benhamimed (4), Marquez-Remik (4) et Simarro (2)

Programme du week-end :

Samedi 5 novembre 2022 :

-Tournoi Hervé Guiraud de Limoux, pour les U5, U7, U9, U11 et U13, départ en bus du stade Gilbert Brutus à 7h45, retour prévu vers 18h30 sur Perpignan.
- Match Juniors à 15 h 00 - XIII CATALAN / MONTPELLIER, Stade Saint Assiscle (Championnat de France).

Dimanche 6 novembre 2022 :

- Match Benjamins à 9 à 14 h 00 - XIII CATALAN / ST GEORGES D’ORQUES, Stade de Saussan (1/4 finale Coupe de la Ligue Occitanie).
- Match Minimes à 9 à 15 h 30 - XIII CATALAN / ST GEORGES D’ORQUES, Stade de Saussan (1/4 finale Coupe de la Ligue Occitanie).