Minimes :

Les U14 du XIII CATALAN à 9 rencontraient leurs homologues du Barcarès XIII.

Un match où les maritimes attaquent tambour battant, avec un score de 16 à 12 pour les visiteurs à la pause.

En seconde période, les catalans se rebiffent et passent devant au score, puis prennent le large 30 à 16.

Mais les minimes du Barcarès ne lâchent rien et recollent à 2 petits points !

Le XIII CATALAN résiste et s’impose de justesse 30 à 28.

L’équipe :

1. LEPOLARD Lucas 2.IONESCU Mateï  3.PEREZ Yoan  4.MAYOU-PUIG Kylian  5.KOUNOU Abdelmaoula 6.AISPURO Guillermo 7.ARANCIBIA Thomas 8.BOUAMAMA Ryad  9.COLLAO Angel  10.BENSLIMANE Oualid 11.PALLOURE Jean-Baptiste  12.ABSI Naïm  13.CORTES Charles

Les marqueurs :

Essai : MAYOU-PUIG, PEREZ, PALLOURE J-B, AISPURO, LEPOLARD

Transformations : PALLOURRE J-B (5)

Cadets :

L’équipe U16 du XIII CATALAN 2, jouait face à St-Martin-de-Crau XIII.

Un match où les catalans ont imposé leur rythme dès l’entame de match, avec une belle victoire 66 à 12 pour les réservistes.

L’équipe :

1. MATHE Erwan 2.GOMEZ Bryan 3.BUCHE Dawson 4. SAREHANE Rayhan 5. MARTINEZ Lucas 6. BELHADRI Hakim  7.MATURANA Thomas 8. CORTES Joseph 9.LANDRI Fabio 10.ROSSI Yohann 11.CUBRY Florian 12.ESTEVE Thomas  13.KHEDIMI Romain 14.MARAF Yanis 15. JEAN-PIERRE Nathan 16. MAKRELOUF Ben

Essai : LANDRI, BELHADRI, MATHE, KHEDIMI (2), MAKRELOUF (2), MATURANA, ROSSI, GOMEZ, ESTEVE, BUCHE.

Transformations : MATHE(5), ESTEVE (4)

Ecole de rugby :

Samedi 27 janvier :

• Match à 14 h 00 Minimes XIII CATALAN / LEZIGNAN XIII, au stade du Moulin à Lézignan (Championnat Occitanie à 13).

• Match à 15 h 00 Cadets XIII CATALAN 1 / CARCASSONNE XIII, au stade Benausse de Carcassonne (Championnat Elite).