Minimes 1 :

Les U15 du XIII Catalan recevant Baho,  se sont rapidement mis en évidence en marquant 5 essais, à la mi-temps le score est de 24 à 2. Au retour des citrons, les sang et or sont méconnaissables et enchaînent les pertes de balle, mais font preuve de solidarité et, malgré une grosse possession du ballon, les bahotencs ne trouvent pas la faille dans une défense hermétique à souhait. Seule éclaircie au tableau dans cette fin de rencontre, le tout 1er essai inscrit par Steven PIVAIN-ZHOU. Victoire 30 à 2 du XIII Catalan.

L’équipe :

1. LALLEMAND-RABASSE Mickaël 2. RODIER Jérémy 3. ADDA Kaïs 4. DAURE Axel 5. RIZO Stéphane6. BUCHE Nessy 7. VILLELONGUE Lucas 8. SEFSEF Abdallah 9. BELMAAZIZ Kilian 10. TETUIRA-MOULIN Tanui 11. EMEDES Valentin 12. REDIN Maxime 13. CARRET Arthur (cap.) 14. MARTINEZ Olygan 15. DE JESUS PINTO Ryan 16.  PIVAIN-ZHOU Steven 17. JAUPART Clément

Essais : RODIER (1), CARRET(1), LALLEMAND-RABASSE (1), PIVAIN-ZHOU (1), DAURE (1), VILLELONGUE (1).

Transformations : LALLEMAND-RABASSE (2) et VILLELONGUE (1)

Cadets :

Les U17 du XIII Catalan étaient opposés à Baho, un chaud derby où les perpignanais, sur de mauvais choix, n’arrivent pas à conclure devant la ligne d’en-but adverse, et les geckos  en profitent pour prendre l’avantage au score à la mi-temps ils mènent par 18 à 4. En seconde période, vent dans le dos, on croit au retour des « catalans », sous l’impulsion de Félix GAUTIER qui par 2 fois démarre derrière le tenu pour aller en dame, mais les bahotencs tiennent les catalans à distance. Défaite 30 à 18 du XIII Catalan.

L’équipe :

1. ROSIQUE Florian 2. SAUTON Mattéo 3. BASSETTO-DELOYE Melvyn 4. LEPOLARD Lukas 5. DOUTRES-PEDRAGOSA Yann 6. LOPEZ-COSTE Noé 7. FRAYSSINOUS Mathis 8. DESCALZI-GANTHIER Giovanni 9. GAUTIER Félix 10. GIORDANO Léo 11. AISPURO-BICHET Guillermo 12. PY Florentin 13. CERDA Théo 14. THOMAS Alexandre 15.SALAH-PLEUVION Sheyldon 16. BOUTOUBA Aimane 17. DESCOSTES Killian

Essais : GAUTIER(2), AISPURO-BICHET (1).

Transformations : AISPURO-BICHET (2)

Pénalités : AISPURO-BICHET (1)

Benjamins :

Les U13 du XIII Catalan, une nouvelle fois amoindris par les absences sur blessures, ont dû composer avec 5 poussins dans leur effectif. Une rencontre avec une belle intensité défensive de part et d’autre, où les geckos se sont imposés par 6 essais à 4. Mais les progrès des « petits dragons » sont indéniables, et l’enchaînement des matchs depuis 3 semaines porte ses fruits, pour un groupe prometteur qui se prépare pour les joutes des « grands tournois » qui vont arriver très vite...

L’équipe :

1. COLLAO Ilenzo 2.  CANAL Hugo 3. RICARD Thibault 4. GAU Sacha 5. LIBORIO Rafaël 6. ADDA Schaïn 7. MARTINEZ Celio 8. TURBIAN Ylann 9. LEPOLARD Justin 10. LOUIFI Maïdin 11. COXINHO-CANELAS Ruben  12. TURBIAN Ylann 13. DOUGAREM Enzo 14. MARTINEZ Lorenzo 15. RICARD Tristan 16. TURBIAN Yaël

Essais : DOUGAREM (1), RICARD Th. (1), TURBIAN Y. (1) et MARTINEZ (1).

Programme du week-end :

Samedi 26 février 2022:

-Match Minimes 2 à 13 h 00 XIII CATALAN 2 / AYGUESVIVES XIII, au Stade du lycée Maillol (Championnat Ligue Occitanie).

-Match Minimes 1 à 14 h 15 XIII CATALAN / CARCASSONNE XIII, au Stade du lycée Maillol(Championnat Ligue Occitanie).

-Match Cadets à 15 h 30 XIII CATALAN / CARCASSONNE XIII, au Stade du lycée Maillol (Championnat Ligue Occitanie).