Cadets 2016-2017
Minimes 2015-2016
Cadets 2015-2016

Minimes :

Les U14 du XIII Catalan à 13, recevaient Limoux XIII, pour le compte du Championnat.

Une rencontre où les catalans attaquent fort en inscrivant rapidement un 1er essai. La défense de fer catalane, permet de récupérer de nombreux ballons et de faire enfler le score à la mi-temps avec 28 à 0. En 2ème période les audois s’accrochent et parviennent à inscrire 2 essais, alors que les catalans se relâchent trop et rendent trop de ballons. Le XIII CATALAN s’impose tout de même 44 à 12.

L’équipe :

1. MAVEYRAUD Théo 2. BEN ABDESLEM Yacine 3.CAU Alexis 4.THOME Alexandre 5.PALLOURE Lucas 6. DAMION-JOSSE Matteo 7. AISPURO-BICHET Guillermo 8. BESSEDIK Yacine 9.PALLOURE Jean-Baptiste 10. DE PORATA Vincent 11. TORROELLA David-Paul 12. CEREZUELA Luca 13. LEGAZ Maxence 14.LEPOLARD Lukas 15.GATOUGNES Maxime 16. 17. CORTES Charles

Essais : TORROELLA D-P. (2), CEREZUELA L. (2), MAVEYRAUD T.,  BEN ABDESLEM Y., PALOURRE L. et GATOUGNES M.

Transformations : DAMION-JOSSE Matteo (4), MAVEYRAUD Théo (2)

Les minimes à 9 ont eu fort à faire face au 1er de poule, et malgré 2 beaux essais, ils ont subi la loi de la belle équipe de St-Paul-de-Fenouillet, avec une large défaite face au SPAC XIII.

Cadets :

Les U16 du XIII CATALAN, recevaient Baho XIII, pour la 4ème journée du Championnat Elite.

Un derby que nos catalans ont entamé de la meilleure des façons avec une attaque bien huilée, qui permettait de marquer rapidement plusieurs essais et portait le score à la mi-temps à 38 à 0.

En seconde mi-temps, les visiteurs inscriront 2 essais, alors que le XIII CATALAN rajoutera 38 nouveaux points, pour conclure sur un score de 76 à 12.

L’équipe :

1. ROSES Julien 2. BLEUZET Aurélien 3.ESTEVE Thomas 4. HUESCAR Damien 5. MATHE Erwan 6. BELHADRI Hakim 7. GARCIA Bastien 8. FODIL Marouwen 9. CHACHOUA Lenny 10. LADURELLE Tony 11. CHAN Joe 12. BABY Alan 13. KHEDIMI Romain 14.LANDRI Fabio 15.CUBRY Florian 16. CORTES Joseph 17. ROSSI Yoann

Essais : HUESCAR D., BABY A. (2), FODIL M. (2), ROSES J. (2), CHAN J. (3) et BELHADRI H. (2).

Transformations : BABY A. (5), HUESCAR D. (4) et KHEDIMI R.

Ecole de rugby :

Ce mercredi 7 février, chaque « petit dragon », recevra de la part de la FFR XIII, un ballon de rugby.

Le rendez-vous est donné à 17h00 au gymnase du stade du lycée Maillol, pour tous les joueurs de l’école de rugby, des premier-pas aux benjamins.

Cette opération « un ballon pour tous » a en effet été reconduite cette saison par le Président de la FFR XIII, Monsieur Marc PALANQUES, pour le plus grand plaisir de nos jeunes pousses.

Samedi 10 février :

·         Match à 14 h 00 Minimes XIII CATALAN / VILLEGAILHENC XIII, au stade du Lycée Maillol à Perpignan (Championnat Occitanie à 9).

·         Match à 15 h 15 Cadets XIII CATALAN  / VILLENEUVE-SUR-LOT XIII, au stade du Lycée Maillol à Perpignan (Championnat Elite).

·         Tournoi IGLESIAS de BAHO XIII, rendez-vous aux p-pas, pupilles et poussins à 9h30 au stade Michel BARDES de Baho, fin du tournoi vers 16h00.