Minimes à 9 :

Les réservistes sang et or recevaient St-Georges-d’Orques pour clôturer la phase de Poule Occitanie. Avec un effectif restreint, suite au nombreux blessés, les perpignanais n’ont pu se présenter au complet, avec un seul remplaçant, face à une belle équipe héraultaise.

Les visiteurs font la course en tête et regagnent les vestiaires sur le score de 36 à 0.

En seconde période les catalans parviennent à trouver la faille dans la défense adverse et marquent par 3 fois, sans toutefois revenir au score. Défaite logique 64 à 18, et place aux phases finales, en espérant récupérer des joueurs pour mieux défendre leurs chances de qualification.

L’équipe :

1. Dubon Lukas 2.Samso Mathias 3. Serra Nylo 4. Jorda Marti 5. Escudero Luca 6. Gavila Léandro 7. Raynal Mayven 8. Dougarem Enzo 10. Pelata Ilann 11. Zakari Reda

Essais : Dubon (1),Dougarem (1) et Jorda (1).

Transformations: Gavila(3).

Cadets :

Dernier match de la phase qualificative pour les U17 du XIII Catalan qui recevaient Lézignan. Un match sans réel enjeu puisque les audois étaient déjà sûrs de terminer troisièmes derrière les catalans.

L’occasion pour le staff  catalan de faire une dernière revue d’effectif avant les quarts de finale du Championnat de France, où ils recevront Villeneuve sur Lot.

Dès l’entame c’est Léo qui surprend les audois et démarre derrière le tenu pour plonger d’en l’en-but. Mais les verts et blancs reviennent dans la partie au bout de 10 minutes. Plus rien ne sera inscrit dans cette mi-temps qui termine sur un score de parité 6 partout.

En deuxième période, les audois jouent bien le coup sur une mêlée et prennent les devants, puis sur une percée de l’arrière creusent l’écart 16 à 6.

Mais les perpignanais n’ont pas dit leur dernier mot et Léo double la mise sur un nouveau départ derrière le tenu. Il reste alors 15 minutes de jeu et les Catalans font le siège de l’en-but adverse, hélas ils confondent vitesse et précipitation et ne concrétisent pas leur domination.

Courte défaite des U17 du XIII Catalan 16 à 12 qui avaient déjà la tête ailleurs…

L’équipe :

1. Anselme-Sanza Anthony 2. Patte Alexandre 3. Bellhamer Luca 4. Pagnon Jules 5. Guizard Maxime 6. Barès Thomas 7. Simarro Giulhiano 8. Sefsef Abdallah 9. Lemaire-Giraud Léo 10.Jaupart Clément 11. Redin Maxime 12. Descalzi-Ganthier Giordano 13. Poncelet Tom 14. Sauton Mattéo 15. Pierucci-Olive Arthur 16. Troni Clément 17. Boutouba Aïmane

Essais : Lemaire-Giraud Léo.

Transformations: Anselme-Sanza(2).

Programme du week-end -end :

Samedi 22 avril :

- Match Minimes XIIICATALAN / SALON DE PROVENCE XIII, à 11 h 30 au stade Gilbert Brutus (finale Coupe de France).