Minimes :

Premier match de la saison pour l’équipe réserve U15 du XIII Catalan qui effectuait un long déplacement à Villefranche-de -Rouergue. Avec un effectif composé de 3 quarts de premières années, dont 5 novices, les réservistes ont du mal à rentrer dans la rencontre et sont cueillis à froid d’entrée de jeu. Les locaux dominent les débats et à la mi-temps le score est de 16 à 0. En 2ème mi-temps les villefranchois continuent sur leur lancée, les 2 essais de Tom Poncelet qui a redoublé d’efforts n’y feront rien, les aveyronnais étaient trop forts. Défaite du XIII Catalan 36 à 10.

L’équipe :

1. RODIER Jérémy 2.DUBON Lucas 3. CAMPOS Lorenzo 4. DE JESUS PINTO Ryan 5. SERRA Jorick 6. MATURANA Arthur 7. BUCHE Nessy 8.DOUGAREM Mathis 9. FERRER Maë 10. MARTINEZ Ollygan 11. EMEDES Valentin 12.REDIN Maxime 13.PONCELET Tom (cap.) 14. MARIN Andréa 15. VIGNAUD Antoine 16. WATREMEZ Maïwen

Juniors :

Les U19 du XIII Catalan étaient venus avec des ambitions face à l’entente Villefranche-de-Rouergue /Cahors. Le 1er acte est équilibré, le XIII Catalan mène 12 à 10.

Il faut attendre un quart d’heure en seconde période pour que les catalans, alors menés 14 à 12, imposent leur jeu avec à la clé 5 essais, mention spéciale à David-Paul Torroella pour son doublé, ainsi qu’à Eddy M’Foundy qui, grâce à leurs essais, ont coupé tout espoir d’un retour au score de l’adversaire.

Victoire 34 à 14 du XIII Catalan.

L’équipe :

1. D'ALBERT Adrien 2. MEZAACHE Eddy 3. SANCHEZ Fabien 4. LUME Matys 5. OUILLET-HUGUENIN Hugo 6. CAU Alexis 7. LEGAZ Maxence 8. BARBERA Gaëtan 9. MATURANA Thomas 10. MAKRELOUF Ben 11. ESTEVE Thomas 12. LEFEBVRE Tanguy 13. SIMARRO Gianyt 14.TORROELLA David-Paul 15.GUARDIOLA Drisstan 16. AMARO Renato

Essais : TORROELLA (2), MEZAACHE (1), D’ALBERT (1), GUARDIOLA (1), ESTEVE (1), CAU (1)

Transformations : ESTEVE (3)

Programme du week-end :

Samedi 4 décembre 2021 :

-Match Minimes à 13 h 30 XIII CATALAN 1 / St ESTEVE-SALSES XIII, au Stade de Salses (Championnat Ligue Occitanie).

- Match Cadets à 15 h 00 XIII CATALAN / MONTPELLIER XIII, au Stade de Montpellier (Championnat Ligue Occitanie).

-Match Minimes 2 à 15 h 00 XIII CATALAN 2 / TOULOUSE OLYMPIQUE XIII, au Stade Toulouse Lautrec de Toulouse (Championnat Ligue Occitanie).

-Match Juniors à 16 h 30 XIII CATALAN / TOULOUSE OLYMPIQUE XIII, au Stade Toulouse Lautrec de Toulouse (Championnat Ligue Occitanie).

-Premier-pas et Pupilles de 10h00 à 12h00 au stade du collège de Toulouges.

-Poussins et Benjamins de 10h00 à 12h00 au stade Clairfont de Toulouges.