Minimes :

Les U15 du XIII Catalan se déplaçaient à Baho pour la 3ème journée de championnat d’Occitanie.

Un match dominé de bout en bout par des catalans qui enchaînent une 3ème victoire en autant de matchs. Victoire 44 à 0 du XIII CATALAN.

Le week-end prochain c’est l’équipe 2 qui débutera son championnat dans la poule B en allant jouer à Villefranche de Rouergue.

L’équipe :

LALLEMAND-RABASSE Mickaël 2. DE JESUS PINTO Ryan 3. DESCALZI-GANTHIER Giordano 4. DAURE Axel 5. RODIER Jérémy 6. VILLELONGUE Lucas 7. SIMARRO Giulhiano 8.JAUPART Clément 9. BELMAAZIZ Kilian 10. SEFSEF Abdallah 11. TETUIRA-MOULIN Tanuï 12.REDIN Maxime 13.PONCELET Tom (cap.) 14. FERRER Mahé 15. ADDA Kaïs 16. KARPICEK Dorian 17.DOUGAREM Mathis

Cadets :

Les U17 du XIII Catalan étaient opposés à Baho, à l’issue de la 1ère mi-temps nos cadets font jeu égal avec les locaux, puisque le score est 10 à 8 pour les bahotencs.

En seconde période, nos catalans, avec 2 joueurs en moins sortis sur blessures, perdent pied et laissent filer les geckos au score.

Une défaite 36 à 12 des catalans qui n’ont pas démérité, mais il faudra être capable dorénavant de garder la même intensité qu’en 1ère mi-temps sur le match complet, pour pouvoir l’emporter.

L’équipe :

1. ROSIQUE Florian 2. SAUTON Mattéo 3. BASSETTO-DELOYE Melvyn 4. DOUTRES-PEDRAGOSA Yann 5. DESABRES Vincent 6. LEPOLARD Lukas 7. LOPEZ-COSTE Noé 8. GIORDANO Léo 9. GAUTIER Félix 10. BABA Illyan 11. SASTRE Bastien 12. PY Florentin 13. AISPURO-BICHET Guillermo (cap.)14. THOMAS Alexandre 15.BOUTOUBA Aimane 16. CERDA Théo 17. DESCOSTES Killian

Juniors :

Les U19 du XIII Catalan se déplaçaient à St Gaudens.

Une belle prestation de nos juniors qui ont réalisé une 1ère mi-temps aboutie, et un score à la mi-temps de 18 à 10.

Au retour des citrons, les catalans sont intraitables et rajoutent 4 essais supplémentaires, pour porter la marque à 42 à 4.

Félicitations aux juniors pour leur première victoire qui, à coup sûr, en amènera d’autres.

L’équipe :

1. D'ALBERT Adrien 2. MEZAACHE Eddy 3. ESTEVE Thomas 4. OUILLET-HUGUENIN Hugo 5. LUME Matys 6. CAU Alexis 7. LEGAZ Maxence 8. BARBERA Gaëtan 9. MATURANA Thomas 10. MAKRELOUF Ben 11. SANTIAGO Cameron 12. LEFEBVRE Tanguy 13. SIMARRO Gianyt 14.TORROELLA David-Paul 15. DAMION-JOSSE Mattéo 16. BENSLIMANE Oualid 17. AMARO Renato

Essais : BENSLIMANE (1), MEZAACHE (2), DAMION-JOSSE (1), CAU (1), BARBERA (1), SANTIAGO (1)

Transformations : ESTEVE (7)

Benjamins :

Nos U13 jouaient contre Baho, à 13 sur grand terrain. Une entame de match catastrophique où nos jeunes ont encaissé de nombreux essais face à un collectif bien huilé. Le second acte est mieux maîtrisé par le XIII Catalan qui fait match nul sur cette 2ème mi-temps. Beaucoup de travail en perspective pour un groupe de qualité mais qui doit progresser collectivement.

Ecole rugby :

Notre école de rugby était présente au tournoi Médus organisé par le comité du Pays Catalan au stade d’Ille-sur-têt, avec 2 équipes premiers-pas, une en pupilles et une en poussins. A noter les bons résultats récurrents de nos poussins qui ont une fois de plus gagné tous leurs matchs.

Programme du week-end :

Samedi 27 novembre 2021 :

-Match Minimes à 14 h 00 XIII CATALAN 2 / VILLEFRANCHE-CAHORS XIII, au Stade de Villefranche de Rouergue (Championnat Ligue Occitanie).

-Match Juniors à 15 h 15 XIII CATALAN / VILLEFRANCHE-CAHORS XIII, au Stade de Villefranche de Rouergue (Championnat Ligue Occitanie).