Minimes :

Les U15 du XIII Catalan se déplaçaient à Limoux, pour leur 1er match de la saison.

1ère mi-temps menée tambour battant de nos catalans qui proposent de belles envolées avec à la clé 4 essais et un score de 22 à 0 à la mi-temps.

En seconde période, nos jeunes accentuent la marque avec 2 essais supplémentaires et Limoux parvient à marquer sur la corne.

Score final 32 à 6 pour le XIII CATALAN.

L’équipe :

LALLEMAND-RABASSE Mickaël 2. GRUPPI Tom 3. VILLELONGUE Lucas 4. DAURE Axel 5. GIRARD Cameron 6. CARRET Arthur 7. SIMARRO Giulhiano 8.JAUPART Clément 9. BELMAAZIZ Kilian 10. KARPICEK Dorian 11. TETUIRA-MOULIN Tanuï 12.EMEDES Valentin 13.PONCELET Tom (cap.) 14. MORENO Many 15. REDIN Maxime 16. DESCALZI-GANTHIER Giordano 17.MARTINEZ Ollygan

Essais : BELMAAZIZ (1) GIRARD (1), DESCALZI-GANTHIER (1) et TETUIRA-MOULIN (3)

Transformations : LALLEMAND-RABASSE (4)

Cadets :

Les U17 du XIII Catalan effectuaient, eux aussi, leur 1ère sortie de la saison contre Limoux.

Une belle entame des Cadets qui marquent 5 essais dont 3 sur des ballons écartés, à la mi-temps le score est de 26 à 6. En 2ème mi-temps les catalans continuent sur leur lancée et enfoncent le clou, en inscrivant 5 essais de plus pour s’offrir une belle victoire 56 à 6.

L’équipe :

1. ROSIQUE Florian 2. SAUTON Mattéo 3. GAUTIER Félix 4. LEPOLARD Lukas 5. DESABRES Vincent 6. CERDA Théo 7. LOPEZ-COSTE Noë 8. GIORDANO Léo 9. THOMAS Alexandre 10. SASTRE Bastien 11. BASSETTO-DELOYE Melvyn 12. PY Florentin 13. AISPURO-BICHET Guillermo (cap.)14. NAVARRO Dorian 15. DESCALZI-GANTHIER Giovanni 16. MONICH Noa 17. BABA Ylann

Essais : DESABRES (1), LEPOLARD (1), NAVARRO (1), GIORDANO (2), LOPEZ (2) et SAUTON (3)

Transformations : LEPOLARD (4), AISPURO-BICHET (4)

Juniors :

Après plus de 10 ans sans catégorie juniors, les U19 du XIII CATALAN, reprenaient du service avec comme adversaire le Toulouse Olympique.

Une rencontre rythmée par une forte Tramontane qui a occasionné de nombreux en-avant des 2 équipes.

Sans toutefois démériter, nos juniors subissent la loi des toulousains mieux armés avec un pack plus dynamique. Mais ce sont bien les catalans qui ouvrent le score, et à la mi-temps le XIII CATALAN mène 6 à 0.

Le second acte est dominé par les haut-garonnais, et nos U19 font de la résistance, hélas en vain, puisqu’à 20 minutes du terme du match, ils craquent et encaissent 3 essais.

Une défaite 16 à 6 pour le XIII CATALAN, mais une satisfaction avec un 1er match attendu depuis plus d’un an !

L’équipe :

1. PLA Joan 2. D'ALBERT Adrien 3. ESTEVE Thomas 4. LEPOLARD Lukas 5. OUILLET-HUGUENIN Hugo 6. MATURANA Thomas 7. LEGAZ Maxence 8. LEFEBVRE Tanguy 9. LANDRI Fabio 10. MAKRELOUF Ben 11. SANTIAGO Cameron 12. KOUNOU Abdelmaoula 13. SIMARRO Gianyt 14. BOSC Joan 15. DUHAMEL Antonin16. FODIL Marouwen 17. BARBERA Gaëtan

Essais : ESTEVE Thomas (1)

Transformations : ESTEVE Thomas (1)

Programme du week-end :

Samedi 13 novembre 2021 :

Match Benjamins à 11 h 00 XIII CATALAN / PIA-BARCARES XIII, au Stade du Lycée Maillol (Championnat Ligue Occitanie).

Match Minimes à 14 h 00 XIII CATALAN 1 / PIA-BARCARES XIII, au Stade du Lycée Maillol (Championnat Ligue Occitanie).

Match Cadets à 15 h 15 XIII CATALAN / PIA-BARCARES XIII, au Stade du Lycée Maillol (Championnat Ligue Occitanie).

Ecole de rugby, avec premier-pas, pupilles et poussins au tournoi Hervé Guiraud de LIMOUX XIII, départ en bus 8h15 du stade Lycée Maillol.