Minimes :

Les U15 du XIII Catalan recevaient Villegailhenc-Aussillon en quart de finale de la Coupe de la ligue Occitanie à 9.

Une première mi-temps quasi parfaite où les perpignanais réalisent un match plein en attaque avec très peu de déchets et de très beaux essais, qui permettent à nos minimes de prendre un large avantage à la mi-temps, 22 à 0.

Le second acte verra les visiteurs s’accrocher et inscrire 2 essais auxquels nos catalans rétorqueront pour un score final de 34 à 10. Une victoire qui permet donc aux réservistes de se qualifier pour les demi-finales de cette Coupe.

L’équipe :

1. GARCIA Baptiste 2.MAYOU-PUIG Kylian 3. PALLOURE Jean-Baptiste 4. HABBAR Ilias 5.EL OUALI Marouane 6. ARANCIBIA Thomas 7. LOPEZ-COSTE Noé 8. BARBERA Gaëtan 9. COLLAO Angel 10. MEZAACHE Alan 11. BOUAMAMA Rîad 12. MAKRELOUF Yacine 13. ID YASSINE Layan

Essais : PALLOURE (1), GARCIA (1), MEZAACHE (3), COLLAO (1)

Transformations : COLLAO (3), MAYOU-PUIG (1), PALLOURE (1)

L’équipe première minime du XIII Catalan recevait quant à elle Ille-sur-têt, pour le 1er match retour de la poule Occitanie B.

Un match pris par le bon bout par les catalans qui mènent 16 à 0 à la mi-temps.

La seconde période sera une copie conforme de la première, les catalans s’imposent 32 à 0 et confortent un peu plus leur place de leader.

L’équipe :

1. MAVEYRAUD Théo 2. BENHAMIMED Lahkdar 3. LEGAZ Maxence 4.MARTINEZ Jérémy 5. SALIES Sylvain 6. CAU Alexis 7. DAMION-JOSSE Mattéo 8. CORTES Charles 9. COMTA Nolan 10. BENSLIMANE Oualid 11.TORROELLA David-Paul 12. KOUNOU Abdemaoula 13. BESSEDIK Yassine (cap.) 14. BELABASSI Marouane 15. MENAA Sarah 16. ABSI Naïm

Essais : LEGAZ (1), BENHAMIMED (2), MAVEYRAUD (1), DAMION-JOSSE (1)

Transformations : DAMION-JOSSE (4)

Cadets :

Les U17 du XIII Catalan recevaient Baho pour leur avant dernier match de poule.

Une rencontre où nos cadets ont eu du mal à imposer leur rythme, même si à la mi-temps le score est déjà de 20 à 10. Au retour des vestiaires, les 2 équipes se neutralisent pendant 15 minutes, puis les perpignanais appuient sur l’accélérateur pour prendre le large, Baho recollera au score en toute fin de rencontre, victoire du XIII Catalan 36 à 22.

L’équipe :

ROSES Julien 2. BEN ABDESLEM Yacine 3. COMMES Samuel 4. ESTEVE Thomas 5. SAREHANE Rayan 6. HUESCAR Damien 7. MATHE Erwan 8. SAYROU Clément 9. LANDRI Fabio 10. LADURELLE Tony 11. BELMAAZIZ Yanis 12. MIMOUNI Iliès 13. HUMBERT Romain 14. MATURANA Thomas 15. CUBRY Florian 16. FODIL Marouane 17. MAKRELOUF Ben

Essais : SAREHANE (1), BELMAAZIZ (1), ROSES (1), HUMBERT (1), SAYROU (2).

Transformations : HUMBERT (5)

Ecole de rugby :

Nos « petits dragons » ont participé au tournoi médus de Pia, avant de se rendre au stade Gilbert Brutus pour assister à la 1ère rencontre à domicile de nos Dragons Catalans qui se sont imposés avec la manière face aux Huddersfield Giants.

Programme du week- end :

Samedi 16 février :

· Match à 14 h 00 Minimes XIII CATALAN / MJC XIII, au Stade Benausse de Carcassonne (Championnat d’Occitanie à 13).

· Match à 14 h 00 Minimes XIII CATALAN / BARCARES XIII, au Stade du Barcarès (Championnat d’Occitanie à 9).

· Match à 15 h 15 Cadets XIII CATALAN / VILLEGAILHENC XIII, au Stade de Penautier (Championnat d’Occitanie à 13).

·Tournoi Michel Bardes de Baho, de 9 h 00 à 16 h 30 pour les benjamins.

Dimanche 17 février :

· Tournoi Sauveur Iglésias de Baho, de 9 h 00 à 16 h 30 pour les premiers-pas, pupilles et poussins.