Minimes :

Les U15 du XIII CATALAN commençaient leur saison avec la réception de Villegailhenc au stade Ambert de Pia, pour le compte du Championnat à 9 d’Occitanie.

Une première mi-temps que les catalans dominent malgré de nombreuses fautes de jeu, le score à la mi-temps est de 24 à 12.

En seconde période nos minimes respecteront les consignes du staff à la lettre, tout d’abord en défense en n’encaissant qu’un seul essai, et surtout en attaque avec l’application du système de jeu qui a permis de marquer 3 beaux essais collectifs supplémentaires.

Le score final est de 42 à 18 pour une belle entrée en matière dans ce championnat.

L’équipe :

1. LEPOLARD Lukas 2. HABBAS Ilias 3. BROUSSOU Julien 4.PEREZ Yoan 5. IONESCU Mateï 6. AISPURO-BICHET Guillermo  (cap.) 8. BOUAMAMA Riâd 9.COLLAO Angel 10. MAKRELOUF Yacine 11. ABSI Naïm 12. ADDA Tarik 13. VALERO Enzo 14. DOPPLER Jules 15. AYRIR Halim

Essais : AISPURO-BICHET (3), BOUAMAMA (1), HABBAR (1), DOPPLER (1), LEPOLARD (1)

Transformations : COLLAO (1), LEPOLARD (6)