Minimes :

Les U14 du XIII CATALAN, recevaient St-Martin-de-Crau pour le compte des quarts de finale du Championnat de France.

Un début de rencontre où les catalans sont pieds au plancher et inscrivent 5 essais, face à des provençaux privés de ballons, à la mi-temps le score est de 26 à 0 pour le XIII CATALAN.

En seconde période, les catalans font quelques fautes qui permettent aux visiteurs de se mettre en évidence sans toutefois franchir la ligne d’en-but catalane. Les catalans résistent et défendent, avant de remettre la main sur le ballon et d’ajouter 4 essais supplémentaires !

Score final, 48 à 0, les minimes du XIII CATALAN s’offrent une demi-finale de Championnat de France où ils rencontreront Salon de Provence. Ils rejoignent ainsi les cadets du XIII CATALAN qui se sont qualifiés aux dépends de Toulouse et joueront contre Albi

Pas le temps de souffler pour nos jeunes minimes qui dès ce dimanche 29 avril, tenteront de ramener la Coupe de France, avec pour adversaire du jour le club de Lézignan, un match qui se jouera sur terrain neutre à Ramonville-Saint-Agne (banlieue de Toulouse).

L’équipe :

1. Théo MAVEYRAUD 2. Lakhdar BENHAMIMED 3. BEN ABDESLEM Yacine 4. CAU Alexis 5. PALLOURE Lucas 6. DAMION-JOSSE Matteo 7. AISPURO-BICHET Guillermo 8. CEREZUELA Luca 9. PALLOURE Jean-Baptiste 10. DE PORATA Vincent 11. TORROELLA David-Paul 12. MENAA Sarah 13. BESSEDIK Yacine (cap.) 14. COMTA Nolan 15. Abdemoula KOUNOU 16. Charles CORTES 17. GATOUGNES Maxime

Essais : CEREZUELA (3), BESSEDIK (1), BEN ABDESLEM (1), GATOUGNES (1), COMTA (1), DAMION (1), MAVEYRAUD (1).

Transformations : DAMION-JOSSE Matteo (5), TORROELLA (1)

Samedi 28 avril :

·                     Challenge Michel Bardes de Baho à 13 sur grand terrain pour les benjamins de 9h30 à 16h00.

Dimanche 29 avril :

·                     Match à 14 h 00 Minimes XIII CATALAN / LEZIGNAN XIII, au stade de Ramonville (Finale Coupe de France).